Побег зубра

Он жил давно уж, беспокойно,
при пуще, Беловежской;
зубрих осталось мало стройных,
толстеют - пане вежа!..
Да, вспомнилась ещё делёжка,
трёх тёртых государей,
что дом, шатали понемножку
и - лес с рекой продали!....

Короче, шло коровье стадо!
Коровки.. - всё, при них!...
Он понял; ноги - делать надо,
что он вообще, - жених!...
Махнул в дыру, в углу забора,
взбрыкнул и был таков!...
Теперь, конечно, ищут "вора"...,
а он, уж, - меж коров!..

Ушёл "в народ", на всякий случай!
Зов предков, времена ли..!
Что там, что здесь,-навозны кучи,
но "Тут", его признали!...

                Новости: Сегодня из Беловежской пущи сбежал зубр,
                его видели, пристроившимся к коровьему стаду!...


Рецензии
Зубры!...Что, с них взять?! Звери...

Владимир Тимкин   07.02.2021 19:57     Заявить о нарушении