Южная ночь

Неба бархат темно-синий
Весь созвездьями унизан,
Темно-синий шелк залива
Отражает блестки снизу!

Наважденье южной ночи,
Блеск алмазов и сиянье,
Звезды счастье напророчат,
Загадай скорей желанье!

Тишина, покой и нега,
Лишь вдвоем мы во Вселенной,
Вот звезда для оберега
Любви необыкновенной!


Рецензии