Мгновение сорвавшее молчанье

Мне нравится молчанья откровенность,
распущенность несказанности фраз,
желанная влюблённость в блеске глаз,
и страсти необузданная нежность...

Мгновение сорвавшее молчанье,
что в памяти нельзя не отложить.
Мне нравится, что ты вдыхая жизнь,
сужаешь расстоянье между нами...

Ты чувствуешь моё прикосновенье
дрожащим телом, поцелуи... Страсть
тебе в самой себе не удержать,
коль нравится влюблённости мгновенье...

Мне нравится молчания признанье
не вызванное скромностью на ринг.
Мне нравится твой молчаливый крик,
 и стон ночной в оборванном дыханьи...

© Сергей Куринный     25 августа 2016 г., 16:49:17


Рецензии