Предисловие

Поэму я пишу для тех,
Кто сам себя увидеть сможет
В моих героях, а для всех -
Рассказ увидеть мир поможет.
Ведь будут те, кто не поверит,
Что есть такое на земле.
Все те, кто вечно небом бредит,
Боюсь с трудом поверят мне.
Но я видал глазами, лично,
Что люди так живут везде.
Пускай там вымысел частично,
Но правду скрыть нельзя нигде.


Рецензии