Лучик

Сменяя гнев на милость томных глаз,
И превращаясь в нимфу из волчицы,
Из неприязни выдавив соблазн,
Любовь таят в глазах, её ресницы.

Весенний лучик солнца, золотой,
Средь грозных туч, насыщенных грозою,
Любимый взгляд зовёт опять  с собой,
Чтоб насладиться ласковой весною.

Не важно, как другие на неё,
Взирают, или взгляды убирают,
Но знаешь ты, что это всё твоё,
И эти мысли душу согревают.

Не будет на душе твоей покою,
Когда она взволнованна любовью.

               27.08.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии