Вновь с теплом уходит лето...

Вновь с теплом уходит лето
И опять придут дожди.
Стали поздними рассветы,
Осень снова впереди.

-Темень, лужи, грязь и скука,-
Кто-то скажет, не тая.
Для него как осень-мука,
Для меня- любовь моя!

Облетают в сквере липы,
Клёны сбросят свой наряд
Золотом траву засыпав.
Астры звёздами горят.

Свежий воздух чист, прозрачен
И уже не задымлён.
Разве может быть иначе?
Осени пришёл сезон!

27.08.2016г.


Рецензии