Уходит поезд

Я никогда твоей не стану,
Ты никогда моим не будешь,
Уходит поезд утром ранним,
Ты уезжаешь и забудешь,
Как было хорошо нам рядом
Идти ,не думая,смеяться,
Все понимая с полу  взгляда,
Мы знали  скоро  расставаться,
Нас время привело к прощанью,
Слезу из глаз я не замечу,
Скажу тебе я : До свиданья"-
Подумав,что не будет встречи.
Уходит поезд от вокзала,
Ты в нем летишь навстречу будням,
И вслед тебе я прошептала:
"Мы никогда вдвоем не будем..."
Лилия Леонова 1991


Рецензии
Ох уж эти поезда разлучники...

Зимушка Заполярная   28.09.2016 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.