Всё исходит от души

То,что я пишу-простое,
всё исходит от души,
для меня оно родное,
ты не пишешь-не пиши.

Сердце просит,сердце ищет,
слово доброе сказать,
даже,если ветер свищет,
лучик солнца нужно ждать.

Лучик солнца нас согреет,
всем надежду даст с утра,
вон восток уже алеет,
подниматься всем пора.

Подниматься,знать за дело,
браться трезвой головой,
чтобы сердце всегда пело,
чтоб успех бежал с тобой.

Где успех,там будет радость,
для себя и для других,
потрудился значит в сладость,
поддержал родных,своих.


Рецензии
Спасибо за красивый и доброжелательный стих. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.08.2016 22:29     Заявить о нарушении
Лариса,Спасибо!Поддержка окрыляет.

Василий Горобец   30.08.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.