стихи как грозди винограда

записала, что увидела после прочтения http://www.stihi.ru/2016/08/23/8631 Про жизнь (Михаил Шапкин 2)

стихи как грозди винограда
лежат на полке золотой
по красной ягодке отрадой
в них спелость сходная с судьбой

В книге «Листы сада Мории» сказано: «Сею знаки, находчиво подберите… Даю знаки каждый день. Как лепестки роз сыплются знаки, ибо время близко… Каждому из позванных буду давать знаки, но надо уметь принять их… Достаточно поверить знакам, чтобы создать волну силы».


Рецензии