Когла любила я так сильно

Когда любила я так сильно
Мне дали понять , как это все противно .

Теперь хочу сказать ,
Но не хочу я все таки всем врать ...

Нужно все таки любить ,
Если  хочешь  любимой ,  жизнь свою прожить .

Но не люби того , кому не любима будешь ты .
Ведь кто-то есть , кто жизнь отдаст,  лишь была бы рядом ты !


Рецензии