мы

Нам оставался последний день,
От берегов голубого моря,
Вдаль уплывали яхты,
И их след стирался,
Словно пена дней,
Чужим не проложив дороги.

Лазурь безоблачного неба,
Наверняка устала от таких как мы,
За столько лет!
И никого не пожалела,
Стерев всех самолетов полосы.

Нам было небо под ногами,
И море тихое над головой,
Но как их не меняй местами...
(Ничто не вечно)
Времени песок пока под нами.

Но вопреки законам всех наук,
С тобой я ощущаю бесконечность,
Тогда как время прекращает счёт,
Из чего следует, что мы
В сейчас навечно.

27/08/2016


Рецензии