Я так шутить люблю...

Я так шутить люблю
Что не замечаю тишину ...

Своей души больной ,
Когда была сама собой .

Иногда я боль забываю ,
Когда свою мечту вспоминаю .

Я шучу для того ,
Чтоб забыть ту боль давно ...

Но мечта не так уж греет ,
Ведь давно она уже немеет ...


Рецензии