Первое... бря

Лето закончилось.
Подступает осень, никого не спросив,
Тысячью зим.
Десять тысяч резин
Сменял
И всё равно тянет в магазин.
На календаре давно
Не первое апреля,
Но я шучу и ни кому не наливаю эля.
"Скорее в школу жизни, ребята!" -
Кричу с порога я.
Самое первое Первое сентября.
Октября...
Ноября...
Декабря.


Рецензии