Голое счастье

В мою форточку проник воздух.
Я не знал, что он такой сладкий.
Он вошел в моей души кожух
И расправил все его складки.

В мои ладони нацедил дождик
Охапку золотых искр.
Пусть это будет мой розжиг
Для песен и стихов чистых.

Я вижу каждую тварь Божью,
И понимаю все Его мысли.
Мне открылось, что я жил ложью,
И в этой жизни не было смысла.

В моих глазах теперь стоят слёзы,
И я готов развалиться на части,
Спалив дотла все свои грёзы,
Чтобы осталось лишь ГОЛОЕ СЧАСТЬЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.