А природу я люблю

А природу я  люблю
И волну эмоций я ловлю.

Здесь спокойно я сижу
И тихо что-то я тебе шепчу  ... 

Как хорошо здесь отдыхаем ,
И о всем мы забываем .

О заботах и проблемах ,
Об учебе и работах .

Скоро будет здесь темнеть
И нужно будет уезжать нам впреть.

Город , тишина и ...
И снова я одна .   


Рецензии