Напоследок

Мы сегодня не пьём не курим
И на бабах поставлен крест,
Мы с рулеткой уже не дружим,
Где бубновый был интерес.

Мы сегодня в больничных палатах,
Наши помыслы лишь об одном,
Но прохожие в белых халатах
Запрещают нам думать о том.

Запрещают нам думать о бабах,
Запрещают нам пить и курить,
Говоря, что в больничных "анклавах"
Пару дней нам осталось жить.

Наплевать нам на эти речи,
Напоследок ещё гульнём,
Медсестричек шикарные плечи
Приласкаем и... снова нальём.

27-08-16


Рецензии