Заря

Красою Матушки-Земли восхищена.
Морскими гладями-волнами - покорена.
За горизонтом расстилается земной простор,
Что виден с высоты родных  скалистых  гор.

Вдали раскатисто грохочет гром,
Буянит,  сотрясает он мой старый дом.
Молниеносной вспышкой мир разделен
И струями дождя заполонен.

Сквозь тучи грозные проникнет свет,
И возродится день, придет рассвет.
Красою Матушки -Земли любуюсь я,
Пока за горизонтом горит заря.


Рецензии