Влюбленность

Клюют рябину с голодухи снегири,
И греют лапки под навесом сизари,
А вдоль дороги зажигают фонари,
И мы гуляем этой ночью до зари...

И словно музыка рождается внутри,
Слова заветные ты снова повтори,
Улыбку горькую , прошу, с лица сотри,
И потанцуй со мною вальс на раз, два , три...

И умоляю, лишних слов, не говори!
Ладони полные снежинок набери,
И все их мне, как бриллианты подари,
И обними, и очаруй, и покори!


Рецензии