Зажержи меня в своём сердце

Задержи меня навсегда в своём сердце
Сквозь расстояния
Без тебя у меня состояние
Как на рану соль с перцем,
Жгучие, острые недомогания
Это уже превращается в манию,
Такую слепую зависимость
От твоего организма
Через невидимость
Передаются слова и числа
Я их сохраняю и сразу ловлю
Я их закрываю внутри
Я люблю,
Я люблю всё, что связано
С тобой пополам
И твой неразгаданный код ДНК
И твои состояния разные.
Наши дороги - развязки, развилки
Сливаются на одну магистраль
Без ножа и без вилки
Я бы мог тебя съесть -
Вот такая ты сладкая,
Гладкий, стройный хрусталь -
Вот такая ты чистая,
Можно вообще никогда
Не останавливать
А только и делать, что говорить
И рассказывать,
Насколько ты классная,
Насколько тобой восхищаться
Люблю я по-разному,
Ты может и знаешь,
А может и нет,
Но я до вопроса
"А ты меня любишь?"
Могу дать ответ.
Это спираль
Нашей с тобою жизни
Отрезка
И к черту мораль
Пускай всё по-детски
Пускай всё по кругу
И ставь на повтор
На этом останется наш уговор
О том, что любить и забыть
Так нельзя
Поступать
Можно только любить
А потом навсегда
Удержать
Самую тёплую часть во вселенной
И будет она не где-то
А в сердце. Так верно.
И будет в тумане черных-пречерных ночей
Освещать тебе путь,
И будет шутить тебе в уши
Всех веселей
Этот кусочек любви тебе нужен
Чтобы прощать, когда нет сил терпеть
Чтобы взлетать, когда надо лететь
И разбивать все препятствия.
У тебя впереди - путешествия
По самым красивым местам на Земле
Носи только в сердце мой мир,
Там, в тебе
Мне очень уютно себя ощущать
Оттуда я буду с тобой изучать
Все лучшие точки планеты
И буду на ушко тебе открывать
Все секреты
Несбывшихся песен своих
Которых сейчас нам с тобой на двоих
Не много, не мало.
Мне есть что хранить,
От тебя на груди
И под грудью
Где слева, под пульсом
Удары бегут,
Которые, собственно нас и несут.
Так, что в кайф и укусы
Которые ты или я
Специально, случайно
Но дарим друг другу
Такая игра.
Не сочти за услугу,
Но слишком люблю я касания
Твои вздохи как заклинания
От которых, бывает, теряю сознание
И эти воспоминания
О наших совместных часах и ночах
Когда вокруг всё теряется
Ценою в нули
Я бОльшие ценности вижу в плечах
При свечах и в очах
Я на газ, ты - рули
И тогда мы приедем туда,
Где никто, никогда
Нас не сможет найти
И мы будем все дни напролёт
Говорить о прекрасном,
Говорить про любовь,
И есть только сладкие фрукты,
Но...
Если нет,
То чуть что -
У меня будет последняя просьба,
Чтобы в мороз мне зимой не замёрзнуть,
Я тебя попрошу:
Задержи меня навсегда в своём сердце
Сквозь расстояния
И других мужчин...
Без тебя у меня состояние
Будто на свете
Я остался один.


Рецензии