Трудно сказать, что вдруг сейчас не так

Трудно сказать, что вдруг сейчас не так,
Нехватка мыслей, слов и даже пониманий.
И серде вновь сильнее только в сбитый такт,
Для жизни множество добавлено страданий.

Нет, мир на месте, не сошел он вдруг с ума,
И всем всегда везде всего особо и хватало.
У нас с тобой всех мыслей этих нужных - тьма
Раньше была...Теперь их резко вдруг не стало.

Трудно сказать, кто в этом больше виноват,-
Да это, в принципе, уже й не очень важно.
Лишь только прошлое теперь для нас как кат,
Держаться б только совестью умело и отважно.

Все так осталось, как тогда, как раньше было,
И город тот, и дни и жизни числа там же, те же.
В которых искренне с тобой друг друга мы любили.
Осталась вера вся та, что так разбилась безнадежно.

61028072r


Рецензии