Хулахуп

Жизнь к закату,так же как и солнце.
Молодость в кармане увядает.
То с востока жарит по японцам,
С запада для англичан сияет.

Все ОНО успеет,про всЕ -знает:
То ослепит нас,то подогреет..
Только человек не понимает,
Почему он с возрастом "хиреет"?

Знает-мало:вроде был не неуч.
Слабость в тело робко поселИлась.
И давлеет с каждым годом нЕмощь,
Старость приползла,не запылилась.

Нет,извольте! Я еще-в "порядке"
И не надо медь здесь выдувать.
Благодарен утренней зарядке,
Камасутру начал изучать.

Что я знаю?-ничего не знаю!
Ни Багам,ни Африк,ни Парижу.
На Стихире вечность прожигаю
Мир вокруг себя совсем не вижу.

ВсЕ,решил,что срочно я исправлюсь:
Завтра же куплю я хулахуп!
Вместе с солнцем в Индию отправлюсь.
Обновлю единственный свой зуб!

          25.08.2016 год
         фото из интернета


Рецензии
Хулахуп обожаю!У меня такой с шипами, когда долго не крутишь потом
на теле синяки, а как привыкнет тело, то синяки уже не появляются! :-)
Спасибо,Леночка!С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   30.08.2016 03:07     Заявить о нарушении
Надо себе приобрести,чтобы обозначить талию...Спасибо,Светочка,за отклик.

С улыбкой и теплом к ВАМ,

Бобрякова Елена   30.08.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.