карнавалы-инквизиции

Есть карнавалы и есть инквизиции
Обе дороги ведущие в АД.
Если прощать всё и всё понимать,
Вскорости схватишься за автомат...

Есть же различия Боженькой созданы,
Есть же приличия-не преступать!
Есть же родители-детям наставники,
Есть и растлители век им страдать..

Есть ли законы нам,
Всем чтобы ровненько?
Есть наказания?
Чтоб исправлять..

Всё же порушено-всё прибандючено
Всё разворовано ихнюю мать!

Слева растляют,а справа стреляют
Кто посерёдке-зажаты в тиски.
Кажется судные дни наступают,
Будет ли ЗАВТРА?
Не видно ни зги..


Рецензии
*&* О.O. *&*

Сказана Правда, cпасибо, дружок!
С полки возьми за стихи пирожок!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   02.10.2016 22:18     Заявить о нарушении