***

Здесь светлые живые души
Увы не встретятся в пути...
И песни звонкие все глуше
услышат сколько б не крути...

Здесь только лишь воображения
Друзьями смотрятся в туман...
Пора уснуть... ведь сновидения
Россеют рану по полям...

Когда же сердце охладеет...
Простите за любовь, за бред.
Забыла в Вас лишь тень владеет,
Я Вам лишь друг, сплошной билет...

Моя душа любовью свищет...
Но в Вас нет места для гостей...
Хочу кричать... но кто услышет,
По всюду только рать костей...


Рецензии