Я довольно посредственный гений...

Я довольно посредственный гений -
Доморощенный и дурной.
Я не стрелян,
                как Леннон и Ленин,
Губчека не являлась за мной...

Не давился баландой Гулага,
Не травился стряпнёй Англетера...
И меня покидала отвага,
Если строила глазки гетера.

Не искал к Машуку тайных тропок,
Не ходил по гробы к Чёрной речке...
Был застенчив, наивен и робок,
И к виску не прикладывал Стечкин...

Так что гения не случилось.
Биографию нечем насытить.
Солнце знойно в зените лучилось,
Мой триумф затрудняя предвидеть...

27.08.16г


Рецензии
Весомо, ярко и конкретно
Я гениален в незаметном.)))

Перепетуя   06.09.2016 11:42     Заявить о нарушении
По пацанячьму, конкретно
Я гениален в несусветном...)))

Виктор Маркелов   13.09.2016 00:54   Заявить о нарушении