Давай Ла - ла...

Усталый вечер , усталый день...
Какие встречи ?! Ужасно лень ...
Поездки , танцы и алкоголь...
Поздняк метаться ! А ну ка , Оль !
По караоке и в микрофон ...
Читай- ка Блока под тихий стон ...
Волшебно , чудно ...
Ещё , ещё ... Вот так прилюдно
Течёт , течёт  !
Ты Оля мастер на все дела ...
Теперь на счастье давай - Ла-ла ...


Рецензии