Унесла!

Есть, что вспомнить: море, ветер,
Глаз зелёных чистый рай!..
Я тебя у моря встретил -
И: "Печаль моя, прощай!"
...Укачало нас волною...
   Пляж навеки свёл с тобой!
   Счастлив нашею судьбою:
   Стала ты моей женой!
Чайки нас благословили,
Ветер нежно обласкал -
И любовь на своих крыльях
В счастья унесла астрал!


Рецензии