А дождь смывает вновь твой жизни след

А дождь смывает вновь твой жизни след,
Но не могу забыть твой нежный образ.
Тебя ведь рядом сейчас близко уже нет,
Но помню смех твой чистый, помню голос.

А дождь смывает важные все те наши слова,
В которых много-много было нужной правды.
И часто очень - просто кругом теперь голова,
Ведь рядом ты был мне такой Небес наградой.

А дождь смывает все мои заветные мечты,
В которых ты и я тенью судьбы теперь застыли.
И на кусочки мелкие вся наша линия судьбы,
В которой мы с тобою - в прошлом уже, были.

А дождь смывает все, что больше не вернешь,
Все то, что даже больше и не нужно и не ищешь.
Лишь только потеряв, тогда, возможно, и поймешь
Судьбу свою - одну из множества тех миллионов тысяч.

61028072r


Рецензии