Про бальзамчик

Бальзамчика по булечке нальём в бокальчик,
И глазки опустив, засунув в ротик пальчик,
Сползём на коврик мы, а то скрипит диванчик,
Да? Мой мальчик...

Ритмично плещется бальзам в моём бокальчике
И черно-белый кот глядит на нас с диванчика 
Наверно хочет он слизнуть варенье с пальчика
Мммм...у мальчика...

Как пахнет в комнате у нас сейчас бальзамчиком
И нелегко достать туфлю из-под диванчика.
Пощекочу кота под шейкой нежно пальчиком,
Да, и мальчика.

сент 2014


Рецензии
Шаловливо. Понравилось.

Лев Мяушкин   27.08.2016 18:29     Заявить о нарушении