Гимн Острову Русский

Остров Русский – Великой России частица
И Восходом над ним полыхает Зарница!
Бастионы времён проложили в нем Святость,
Дарит остров всем нам сердца чистого Радость.

Остров Русский хранит тайны многих мечтаний,
И в прекрасной любви вышел он из страданий.
Размыкает миры, всех собою вбирает,
Русский Дух и Душа светом счастья спасает.

Остров Русский как Мир, стал волшебно Великий,
В нем сошлись небеса, много разных событий.
Он Хранитель границ, он даритель новаторств
И приходит сюда много знаний и авторств.

Остров Русский поёт нам мотив изменений,
В нём собрались все мы из разрозненных мнений.
Убираем весь тлен, раскрываем границы,
Палантины сняты,  и чисты книг страницы.

Остров Русский стоит стражем новых деяний,
Излучается в нас, мера всех состояний.
Начинает Восток новый день для России,
Остров Русский открыт для прихода Мессии!

27 августа 2016 г.


http://ya-poyu.ru/song/28060   Гимн Острову Русский


Рецензии
Мне довелось пожить на Экипажном,
Ходил работать сквозь залив по льду,
С баблом, однако, было там неважно,
И я послал ДВФУ v pizdu!

Андрей Гадюкин   30.05.2021 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.