Колыбельная концу света

Спите, звезды
В надежных объятьях луны,
Лейтесь, слезы,
Ломая кости души,
Пойте, дети,
Словно эльфы в темном лесу,
Спите, звезды,
Я в травах под вами усну..
Прячьтесь, слезы
Ото дня в самых тихих ночах,
Врите, грезы,
Люди прячут в вас истинный страх!
Спите, звезды,
Мы для вас,- как созвездия Земли,
Спите, звезды,
В унисон созидаем мы сны..
Грейте, свечи
Наши окна разбитых сердец,
Пахни, ветер
Самым первым цветением надежд!
Закричите,
Небосводы последним дождем,
Звезды, спите
Над потопом уснувших грехов..


Рецензии