Чем измерить любовь?

Можешь мерять любовь простынками,
Разноцветными кинозалами,
Или завтраком Европейским
С видом в центр и круассанами,
Можешь мерять её линейками
Сантиметрами, децибелами,
И разбитыми мной тарелками
Можешь черными, можешь белыми
Разукрашивать нашу радугу
Ей дорога одна - на небо
Ты держи меня крепче за руку
Перед сном, за рулём, за обедом,
Ты держи меня так, будто завтра же
Мы с тобой навсегда расстанемся
И все наши с тобой залежи
Сладких дней навсегда расплавятся.
Можно мерять любовь подарками
И количеством звёзд с неба сорванных
Только помни всегда главное
У меня есть набор для порванных
От чужих лженожей органов
Я могу им зашить прошлое,
И могу им вспороть лишнее
Но пока оно бьется здесь, со мной
Я всегда его буду ласково
Зашивать, закрывать дыры пластырем
И различных цветов заплатками
С узором и надписью
"Just for you"


Рецензии