Мне нужно было все забыть

Мне нужно было все забыть. И вспомнить...
Кто я? Зачем сюда пришла?
Шагать по звездам, чтоб найти где скромно
Недолгий век промается душа?

Прийти оттуда, где все ясно, ярко
Сюда, в мир плотности, где вязок даже крик...
На передовую со-творенья, там, где жарко,
Где будущее создаётся каждый миг.

Там - предсказуемо. А здесь нужна отвага
За ограниченность решительно шагнуть.
Она - иллюзия, ступить за грань мне надо,
Свет проявить, что распирает грудь.

Нет невозможного. Есть выбор и стремленье.
Восторг в едином ритме с небом и землёй.
И в каждой клеточке души есть единенье
С летящей птицей, с морем и с тобой.

ноя 2014


Рецензии