чёрная полоса, чёрное платье

чёрная полоса,
чёрное платье.
вторник, пятница-
лучшии дни недели
у этой красавицы!
она не знает иного,
его любовь непокорна.
да она не сумасшедшая!
она исключение из правил!
она бесценная!!!


Рецензии