Мы стрелки черные рисуем на глазах

Мы стрелки чёрные рисуем на глазах,
Румяним щёчки, пудрим носик и
Лишь для того, чтоб грезил ты в мечтах,
Лишь для того, чтобы свернул мозги!
Чтоб навсегда пленить, завоевать,
Чулочки мы оденем и корсет.
И с томным взглядом будем воздыхать
И теребить растерянно браслет.
Мы будем губки дуть, капризничать для вас
И глазки закатив, мы объясним концепт,
Мы будем тоннами духи скупать,
Лишь для того, чтоб посадить на цепь.

Май 2014


Рецензии