***

Бледный залп и полилили дожди,
Вымертвляет погода,что хлипко.
На полу,между трещин-"не жди",
На столе недопитая водка.

Восхмелевший рассудок готов,
На безумность,под музыку альты,
Я ведь помню просторы лесов,
Где сегодня бетон и асфальты.

И земля стала хуже дышать,
При забитости лёгких ,стремленьем
человека,все взять подо власть,
Все ,где можно дышать наслажденьем.

Умирает закат,здесь за деньги,
Продадут даже вытцветший локон.
Я на ставни гляжу,где есть серьги,
В деревянных ушах старых окон.

Да,забыты мы,да мы живем,
По забытости и по-привычке,
Улыбаются здесь только днем,
Грусть души заперая в ковычки.

Ведь у сердца,нет мозга,он ждет,
Когда все будет пропито к черту,
Мож тогда,наших душ синий лед,
Вспомнит как,по-наитию мертвнут.

В этом крае,огромных красот,
Но отныне с умершими душами,
С Машука,неизвестных высот,
Я пред небом полъэшие слушаю.

И с "Железки" здесь есть свой пейзаж,
И душа человека,здесь мчится.
Но в Московский ,заМКАДовский ад,
Всякий шлет перелетную птицу.

А Бештау в обиде и горе и
зеленя этим летом все склоны,
Оставляет гектар территории,
Для вернувшиеся,пешей колонны.

Не велик...и потрепан стезей,
Не ищу не услад,не экстаза,
Я давно поразмытый слезой
поднебесий ,родного КАВКАЗА!
А.Тиранов


Рецензии
Не простая тема, но раскрыта отлично!

Василий Кинстлер   22.11.2017 15:46     Заявить о нарушении