Спаситель рядом с вами...

Не оставляйте мысли,
Спаситель рядом с вами,
Цепляйтесь и спасайтесь,
Под ризой Христа Бога!

Молитесь Христа ради,
И жизнь будет прекрасна,
Судьба дает надежду,
Любовь спасает жизни!

Спасайте ваши души,
Святым и добрым словом,
Господь услышит голос,
Спасет вас от грехов!

Перстами окреститесь,
Во имя Христа Бога,
Вы духом укрепитесь,
Христос спасенье наше!


Рецензии