А Вы стояли или сидели?

 
Мужик какой-то невеселый,
Прохожих всех он тормошит:
Скажите, где Привоз Одесский,
Мне подсказали – тут стоит.
   А Вы что, ехали трамваем?
  Да, я за речкой в трамвай сел.
  А Вы сидели или стояли?
  Сидел, в окошко я глядел.
А тот, кто выйти подсказал Вам,
Сидел он там или стоял?
Стоял, я вышел, но я видел,
Что мое место он занял.
    Так не волнуйтесь, все в порядке,
    Он Ваше место получил.
    Ведь он заметил, Вы приезжий
    И так над Вами подшутил.
А до Привоза остановок
Проехать надо еще пять,
Садитесь снова Вы в трамвайчик,
А юмор надо понимать.


Рецензии