Благословенны будьте и любимы

Благословенны будьте и любимы,
нет в мире счастья без любви!
отныне говорите, что любили,
но не её, а самого себя...

да Вы себя боготворили,
её, меня с ума сводили...
да я хотела по любви
но Вы, увы обреченны.

Дай Господи, ему набраться силы
вернуться к той, которая любила,
которая ждала, стихи писала...
которая в глазах его упала...

от боли и страданий не устала,
она готова жизнь ему отдать!
а он теряет безнадежно время.
в раздумьях, кто ему нужнее...


Рецензии
Нет в мире счастья без любви,- мудрые слова.Спасибо.С уважением.

Юрий Рочев   27.08.2016 13:32     Заявить о нарушении
спасибо))

Диана Тай   28.08.2016 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.