Летнее вино

Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето.
Рэй Брэдбери


Вкус медовый, а цвет янтарный!
Наливаю вино в бокалы.
Пусть напиток немного странный -
Для него сама собирала

Я крупицы из ощущений:
Запах летних цветов и листьев,
Лучик солнца, грозы мгновенья,
Из грушовки пирог с корицей,

Впечатления путешествий,
Речку даже теплей, чем море,
Шелестящие занавески   
И гитарный аккорд в миноре,

Голос бархатный, шёпот пылкий,
Тёплый вечер и лёгкий ветер...
Запечатано всё в бутылки -
Нет вкуснее вина на свете!


Рецензии
Чудесно! Смакую...

Лариса Семиколенова   13.11.2017 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.