Но любовь замки с петель сорвала

Поздняя любовь  в окно вдруг постучала,
Ты открой мне, - ласково шептала,
Сердце тут моё затрепетало,
- Я запру все двери,- тихо простонало,
- Не хочу я снова этой боли,
Мне довольно было, не позволю.

Но любовь замки с петель  сорвала,
Я лишь стоны счастья издавала,
В вихре закружила и умчалась,
Только рана нА сердце осталась.
И сижу с раскрытыми дверями
И душой, разбитою страстями.


Рецензии
Не грусти о том что прошло , радуйся что это было ... !

Александр ...

Александр Бочаров 55   16.09.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы совершенно правы!

Елена Полх   16.09.2016 19:00   Заявить о нарушении