Мой озорной кот

Я призадумался о том,
Что делать мне с моим котом,
Есть рыжий котик у меня,
Он цвета пламени, огня.

Он и в душе под стать огню,
Творит он всякую фигню,
То разобьет он маме вазу,
То прыгает по унитазу.

То вечно что- нибудь уронит,
Собаку в ванную загонит,
Бежит собака со всех ног,
Кота боится аж бульдог.

Так вот подумал я о том,
Чтоб сдать кота в "Животный Дом",
Но пожалел котейку я ,
Хоть он и хитрый как змея.

А все же вроде член семьи,
Хоть дом засрал как две свиньи,
И вот какая лепота:
Решилась вдруг судьба кота.

Влюбился кот мой рыжий в кошку,
И все отнюдь не понарошку,
Стал джентельменом, присмирел,
И даже два часа не ел.

Он перестал ломать предметы,
А завтра начиналось лето,
Мы отвезли кота на дачу,
И взяли кошечку впридачу.

Теперь с котом проблемы нет:
Приходит только на обед,
Мышей он ловит - помогает,
И мебель больше не ломает.

                * * * * *

Коль ты умен то ты поймешь,
Что правда есть, хоть сказка ложь,
Что надо вовремя жениться,
Остыть душой, остепениться,
И сможешь избежать проблем,
Но много в жизни есть дилем,
Жениться надо или нет,
Решать тебе и не секрет,
Что можно быть и холостым,
И подкаблучником простым.

Что счастья нет эт клевета,
Попробуй завести кота,
И пусть он будет озорным,
Зато ты счастлив будешь с ним...


S:s AndI


Рецензии