Стихи Селены Блажи

Пусть так ...
              мои стихи пусты
Пусть просто
            ...  строчки тают
... безумно на "расплыв"
пусть нет и даже смысла
Один вопрос ..." - ЗАЧЕМ? "
Зачем же я ... стараюсь?
Зачем пишу тандем, аортой на разрыв?
А будут ли судимы, наши души?
У тайн всегда, есть смысл?
Три пальца с ручкой, строят
... всю грань границ страниц
в них безнадежность и мешая, машет спичкой
в них есть и солнце в свете тьмы,
гуляют в ветрах алфавиты
парят пророчества из стран, страны
про между строк, в уныниях забыто
Все есть, больное и большое... прецедент!!!
Летят шальные, все - порывы
и даже в прозе боль, и резкий инструмент
у строчек нет ни ржавчин, ни "эрозий"
в них нет  понятного ... понятий всем!
Стихи пусты ...ну что же!
Дай Бог, так всем ...
Всем доказать все невозможно, да и зачем?
Мир просто глупость ... он мир людских затей
Пусть так ... мои стихи
... обуза!
Но, смысл все же есть ... и есть там цель
порок души, как сцена у артиста
Порок греха и целительства души
Кто понимает пару строк, как прозу
начертанной из далека планет
Во мне есть непонятность и понятность
Все разгадать дано, не всем!


Рецензии