ЛИЗА

обожаю Лизу,
как сама себя!
девушка красива,
добрая душа!

Ангел ,
где же крылья?
потерял в пути...
я пишу про Лизу
и хочу любви!

той что бесконечна,
той, что навсегда!
не боюсь страданий!
я люблю тебя!

Лиза -идеальна,
говорю я Вам!
пусть она не знает
горя никогда!!

лиза так капризна!
по ночам не спит!
интернет- вконтакте,
карты до утра...

в общем всем известно
лиза не одна!
у неё любовь
безграничная!!

лиза не обычна!
всем дала понять!
как любить навечно
и не предавать!

лиза- кот отличный!
молоко не пьёт,
принимает лаской,
сыром, колбасой!

Лиза- кот пушистый,
добрая душа!
и в беде меня
не бросит никогда!


Рецензии
спасибо! и как написала Лиза в личку, молоко она не пьёт! а я об этом не знала!! это всё дар ....

Диана Тай   28.08.2016 05:04     Заявить о нарушении
Да , это все он)))))))))) Спасибо !!!!

Елизавета Шукар   30.08.2016 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.