Весна для влюбленных

Я весну хочу встретить искренне. Не бывало, не будет такой больше раз. Посмотреть с головой на все искоса. Распланировать жизнь по полочкам, написать свой список "чудес". Мне понятно, что все это здорово, но придет такой человек, будет он мне и мил, и дорог, а вот "список" не совпадёт. И я сяду подумать в обморок, что я делать с этим должна? Для того, чтоб иметь свое мнение, размышлять не цитатой, а книгою. Сниму с плеч куриную голову. Станет проще мне в этом действии. Обрету я покой в бездействии. Старый список я разорву, в жарком пламени растоплю. И не мой уже этот вечер, не моя это будет книга, ведь сопит рядом мой дорогой человечек, я так сильно его люблю.  Я в ответе за наши чувства. Мы хорошие. Офигевшие. Внешнему миру непонятные. Но зато для друг друга родные, добрые, достойные души, без чужих отношений счастливые. Без предательской тяжести справились. Так всегда получается искренне, если люди вместе сильнейшие. И куда бы теперь я не двигалась - я  ему попадусь обязательно. Ведь весну для влюблённых придумали, чтоб куда-то эмоции тратили.

С Уважением,
Ваша П.Щ.
09/03/16


Рецензии