Что ты можешь?

В небо летели осколки фраз

Я их жадно пыталась ловить

Что ты можешь сделать для нас?

Лишь навсегда отпустить.

Чем ты можешь меня удивить?

Мы через всё прошли.

А ты так и не научился любить

И мы общий язык не нашли.

Ты не можешь меня убедить

Аргументы закончились все

Нам теперь в разных лодках плыть

По каменисто-быстрой реке.

Ты не можешь смотреть в глаза

Готов всех вокруг презирать,

Ты во всём виноват сам!

Отпустил любовь умирать.

Если бы хоть чуть-чуть тепла

И нарушить слепое молчание,

Загорелась в глазах бы искра

Но потух бы очаг расставания.

Между нами упрёк как обрыв

Мы не можем друг друга держать,

Ты прыгаешь вниз со скалы

А я хочу выше летать.


Рецензии