Радостный экспромт

 
Пусть уходит с неба тучка!
Солнце пусть имеет власть!
У меня сегодня внучка
Этой ночью родилась!
С вами новостью чудесной
Я делюсь, друзья, скорей.
Стало счастью в сердце тесно.
Я – счастливый дед Андрей!

        27 августа 2017 года.


Рецензии