Дела нет

Как дверь не закрывай -
Ночь всё равно войдёт.
Я не хотела в рай
И пела мимо нот.

Я знала: у дверей
Полночная страна.
Теперь всего верней
Прожить её до дна,

А сказочку твою
Забыть в пучине лет...
Люблю я , не люблю -
Самой мне дела нет.


Рецензии