Я просто слушаю Твой Голос...

Я просто слушаю Твой Голос,
Он в нежном отблеске зари,
В прозрачном, тихом, ясном небе
Со мной Покоем говорит.
Я просто вижу Твою Радость,
Она в цветах, лучах, росе,
Сияет дивное Блаженство
Во всей разлившейся красе.
Я ощущаю Твою Ласку
В дыханье ветра, в нежности воды,
И верю в эту чудо-сказку,
Что всё вокруг – Один лишь Ты!


Рецензии