Свежее фото

27 августа 2015, из архива друга.

На фото свежем,что прислала,
Красива ты и молода,
Еще желаннее ты стала,
Любимая,как никогда!

Письма я ждать готов часами,
Сносить готов любой упрёк,
Пока любимой моей Даме
Не поцелую нежных щёк,

И не признаюсь откровенно,
Что без тебя я тут не жил,
А ждал тебя самозабвенно,
О встрече Небо лишь молил...


Рецензии