Крик

Когда кругом,  то дождь, то снег,
И то ли белый день, а то ли ночь.         
И вместо пятницы опять четверг,
И хочется уехать дальше, прочь.               

Но знаю я, что будет там, 
Там будет сладким мёдом по губам.      
И никуда ни скрыться, ни сбежать,   
Во всех углах найдёшь себя опять. 
 
Припев
Эй, кто там, живой?
Эй, что там, с тобой?
Ты видишь: я стою горю в огне,
И только пламя в этой тишине.   
    
Я вижу снова наступает тьма,   
И вновь притихла родина моя.      
Где нет свободы, правого суда,   
И не звонят по ним колокола.         
         
Припев
Эй, кто там, живой?
Эй, что там, с тобой?
Время на переход,
На восход, на восход!      
      
(инструментальный проигрыш)


Рецензии